@SunshineGirl erst bissal Zwiebel in der Pfanne anbraten, dann verquirltes-gewürztes- Ei dazu. Beliebig belegen (ich hab hier nur Champignons und Oliven darauf vetreilt). Sobald das Ei stockt, wird eine Tortilla mit Tomatenmark bestrichen (ich nehm gern pürierte getrocknete Tomaten), mit der bestrichenen Seite auf das Omelett gelegt und leicht angedrückt. Noch etwas braten lassen und dann umdrehen. Wenn die Tortilla eine gute Bräune hat auf einen Teller rutschen lassen und bissal auskühlen. Dann kann man sie super zsamrollen.
@kaktus86 danke, ja ich mag das Rezept, machbdur echt jahrelang schon so und sind noch nie misslungen.... Und eben wirklich einfach nebenbei schnell gemacht
Wir hatten die letzten Tage Gulaschsuppe und Lasagnesuppe.
Für heute noch keinen Plan, sind alle ziemlich matt, nach der gestrigen Geburtstagsfeier 😂