@Angelika89 man braucht kartoffelteig ( ich gestehe ich nehm den fertigen da ) Bulgur kochen nach Anleitung, dann fürs haschee ( so mach ich das,keine Ahnung ob das so richtig is) bissl Zwiebel dünsten und feingehackte wurst ( ich nehm putenextra) rein. Dann Bulgur mit der Wurst mischen und würzen. Dann Knödel füllen und formen, kurz in kochendes Salzwasser, 4 bis 5 min,
Alles in eine Auflaufform
( ich hab für ein Blech , ca 20 kleine Knödel) 2 Sauerrahm und 3 Eier mit einem Schuss Wasser verquirlt,salzen und schnittlauch dazu und damit die Knödel übergoßen
Backrohr Ober und Unterhitze ca 200 grad und gut ned Dreiviertel Std rein, bis das Ei hält durch is und die Knödel goldbraun
Dazu Sauerkraut
@KarinW na dann Senf ich hier auch mit... find es so lieb von dir das du dir meine Probleme immer wieder aufs neue anhörst bzw liest. Ich hab bei dir das Gefühl du verstehst mich und mein handeln als eine der wenigen Menschen danke dafür