Ich hoffe sooo sehr dass meine Sachen gefallen... Es war so schwer, weil ich meine Wichtelmama garnicht kenne und nichts heraus gefunden hab beim stalken! :see_no_evil:
Eine Zwiebel fein würfeln und mit ner gehackten Knobizehe anbraten. Den Lachs mit S+P+etwas Zitrone würzen und klein würfeln, ganz kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne aufgiessen und die geschnittenen Frühlingszwiebel dazu geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen (damit der fisch wirklich durch ist) Nach belieben würzen und abschmecken. Die gekochten Nudeln mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen! :x Wenn man(n) es scharf mag einfach etwas Chili darüberstreuen!
Heute gibts für mich Hühnergeschnetzeltes mit Zucchini und Sojasprossen. Dazu Couscous und Salat! Mann und Kinder Berner Würstel mit Backrohrpommes und Salat! vielleicht verirrt sich das ein oder andere pommes auf mein Teller! :see_no_evil: )
Ratet mal wer seit heute stolzer Besitzer eines Wichtelpakets ist!
Es stand nichts drauf ob man es schon öffnen darf, darum hab ich nur kurz auf einer Seite reingeschaut! )
I find des ehrlich gesagt eine frechheit. Jeder darf doch bitte wählen wen oder was er für richtig hält! I halt von so bekehrungen überhaupt nix. Weder beim impfen, noch beim wählen.
@satru ich würze mit S+P, lass es ein wenig einziehen, wende es in Mehl, lass derweil das Öl in der Pfanne heiss werden und brat das Fleisch von beiden Seiten ganz scharf an! Ca. 5 Minuten auf jeder Seite. Dann schalt ich das Backrohr auf 150 Grad, pack das fleisch mit einer zerdrückten Knoblauchzehe und ein paar Kräuter in Alufolie, lass es noch ca. ..puh gute Frage.. zehn Minuten ziehen! (ich schneid das fleisch ein mal leicht ein um den Garpunkt zu testen, mags nicht wenns noch blutet) ich schau da nie so genau auf die Uhr, mach das sehr nach Gefühl! \:D/
Aus dem bratenrückstand mach ich eine Rotweinsauce, dafür brat ich Zwiebelringe darin an, staubs mit etwas mehl, und lösch mit rotwein und etwas brühe ab. bei uns gibts dann noch gemischten Salat oder Gemüse mit Kroketten!
Bis jetzt hab ich zweimal steaks gemacht und es ist immer was geworden! Vielleicht hatte ich auch einfach Glück!?! )