Für die Soße:
Halbes Packerl passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
Etwas Ramacremefine
Käse
Zwiebel u Knoblauch hacken, ein halbes Semmerl in ein wenig Milch aufweichen, bissl ausdrücken und mixen, alle Zutaten außer Käse vermischen und gut durchkneten.
Aus der Masse dann so flache Kreise formen, Käse in Stücke schneiden und rechts drauflegen, dann zuklappen.
Dann in eine Auflaufform, auf Ober- und Unterhitze 15 Min bei 200 Grad
Soße:
Gehackte Zwiebel anbraten, passierte Tomaten, Ramacremefine, geriebenen Käse nach Belieben dazu und würzen.
Alles über das Fleisch gießen, Käse drüberstreuen und nochmal 20 Min in den Ofen.
Den Reis hab ich dann mit ein wenig von der Tomatensoße vermischt.
Ich zieh meinem auch noch Lederpatschen an. Er macht erst ein paar Schritte freihändig.
Man soll eigentlich erst feste Schuhe anziehen wenn sie 2 Wochen gut alleine laufen können...
Aber ich war natürlich auch schon ungeduldig und hab ihm gleich Schuhe gekauft :hear_no_evil: hoffe sie passen dann noch wenn er gut alleine läuft.
Wir haben uns für Primigischuhe entschieden. Superfit, Richter und Pepino sind auch noch sehr gute Marken