Ob du Anspruch auf ALG hast kann ich dir nicht sagen, aber ich weiß, dass ALG sehr wohl zur Berechnung vom Wochengeld her genommen wird. Das sind dann 180% vom Tagessatz (wenn ich mich jetzt nicht irre)
War nämlich auch arbeitslos in der Schwangerschaft.
@Justme88 Ich dachte ACWY kann man erst später impfen lassen... so zumindest die Aussage meiner KiÄ...
@melly210 Wir haben schon nen Garten und sind auch viel draußen. Zecke hab ich aber jetzt schon seit über zwei Jahren keine mehr gesehen (auch nicht beim Hund oder den Katzen)... Aber dann werde ich es wohl doch impfen lassen. Sicher ist sicher.
Falls Korneuburg okay ist, kann ich Dr.Palfi empfehlen!
Ist eine Wahlärztin. Man bekommt relativ zeitnah einen Termin und hat dann auch keine lange Wartezeit in der Ordi.
Hat für meine Maus sogar mal die Ordination früher begonnen weil sie so argen Juckreiz hatte. Also wenns ein „Notfall“ ist kriegt man quasi gleich einen Termin.
Hier die Website: http://m.palfiderm.at
Ich hab das jetzt geschwind gegoogelt weil es mir neu wäre, dass Krafttraining schlecht zum abnehmen ist.
Die Begründung (und die scheint plausibel) ist einfach, dass man ein Minus auf der Waage sehen will. Baut man aber Muskeln auf (die schwerer sind als Fett) sieht man kein Minus.
Muskeln helfen auch dann Kalorien zu verbrennen wenn der Körper im Ruhemodus ist und sie kurbeln auch den Stoffwechsel an.
Wenn man sich jetzt „richtig“ ernährt und keine Muskeln aufbaut (sondern halt mit Cardio Fett verbrennt) nimmt man Gewicht ab, aber der Körper wird halt nicht wirklich definiert.
Ich seh’s übrigens bei meiner Schwester! Die hat in relativ kurzer Zeit 30kg+ abgenommen. Ohne Krafttraining. Ergebnis: Sie hat zwar Gewicht verloren, sieht aber trotzdem „unförmig“ aus (sagt sie selber!)
Da muss man dann also wissen was einem vorrangig ist
Es muss eh wirklich jeder selber wissen... aber wenn man „Angst“ vor Fleisch über MHD hat, dann bitte niemals bei der Fleischtheke in den großen Lebensmittelketten einkaufen (außer man kennt denjenigen der dort arbeitet)... auch wenn das Fleisch „schön“ aussieht, liegt das öfter schon 2-3 Tage oder ist schon „abgelaufen“...
Vakumierte Sachen sind davon natürlich ausgenommen, weil die ja schon fix fertig geliefert werden.
Wenn das Fleisch am Samstag frisch faschiert wurde, dann sollte das kein Problem sein.
Braun wird es ja durch die Fleischsäfte bzw. den Druck wenn es wo liegt.
Solange es nicht riecht oder sich komisch (klebrig/klitschig) anfühlt dann hat es auch nichts.