Nachdem keiner außer mir hier Melanzani mag, hab ich mir am Abend mal wieder was alleine gemacht.
Tomatensauce gemacht (zwiebel, knoblauch, etwas Selleriewurzel angebraten und Tomaten aus der Dose), Melanzani in dünne Scheiben geschnitten, im Kontaktgrill gebraten mit vegane Frischkäse bestrichen und eingerollt. In eine Auflaufform geschichte, Tomatensauce drüber, ins rohr und am Ende noch mozzarella oben drauf überbacken. Hatte noch paar spaghetti von vor paar Tagen übrig. War echt lecker.
Hab einen Gemüse auflauf gemacht (Süßkartoffel, Kartoffel, Karotten und Kohlrabi) alles in dünne Scheiben gehobelt und dann eine leichte bechamel gemacht (mit Suppe statt Milch und mit margerine) drüber noch ein bisi Käse der übrig war.
Danke für die ausführliche Liste. Das Bauernhof Buch haben wir auch.
Hab noch den alten Stift ohne Aufnahme.
Das mit den Buchstaben klingt gut dafür interessiert sie sich eh gerade.