Kürbis in 2 cm Stücke in Gemüsebrühe kochen bis er weich ist (Hokaido).
Kürbiskerne ohne Fett kurz rösten, dann in Halbringe geschnittene Zwiebel mit Rapsöl u einem TL Birkenzucker dazu u ca 5 Min karamellisieren u dann zur Seite stellen.
Henderl mit Honig u Senf bestreichen und von jeder Seite anbraten bis es etwas braun ist, dann Deckel drauf u ein paar min bei mittlerer Hitze garen lassen bis es nimmer rosa innen ist.
Kürbis abseihen u dann durch Kartoffelpresse in einen Topf pressen (oder mit Kartoffelstampfer). Ein bisschen Schlagobers, Butter, Salz u Pfeffer dazu u zu einem Püree verrühren.
Honig u Senf mit Schlag u Senfkörnern oder grobkörnigem Senf kurz in einem kleinen Topf aufköcheln für die Soße.
Danach Salat nach Geschmack zubereiten u mit Karamellzwiebel u Kürbiskernen vermengen. 😊 alles anrichten, fertig 😊
Mein Mann hat 3 mal gewusst, dass ich schwanger bin, wo ich es selber noch nicht wusste 😂 er sagt, das sieht man u er spürt das, ist ja auch sein Kind sagt er 😅 vielleicht ist deiner auch so einer 😁