@pipapo ich machs ehrlich gesagt ein bisschen abgewandelt vom Rezept.
Ich koche Kartoffeln aus, brate 1 gewürfelte Zwiebel an in olivenöl, dann geb ich klein geschnittenes puten oder rindfleisch dazu, je nachdem worauf ich mehr Lust hab. Das würze ich dann mit Salz und Pfeffer und schneide die geschälten Kartoffeln in Scheiben in die Pfanne sobald das Fleisch leicht braune wird. Das brat ich dann weiter, bis auch die Kartoffeln ein bisschen angeröstet sind. Ich geb dann meistens noch einen Schuss Öl dazu wenn die Kartoffeln in der Pfanne sind weils sonst so trocken wird und ein bisschen Butter für den Geschmack. Das wird dann alles vermischt und ich koste mal obs genug gewürzt ist. Wenn nicht, salze und pfeffere ich nochmal nach. FERTIG 😊 schmeckt richtig lecker. Mein freund und ich lieben es. Wenn man möchte kann man noch ein Spiegelei dazu machen mit weichem Dotter und das dann oben drauf legen, mit ei schmeckt es sogar noch ein bisschen besser 😋