@Dorli85 nehmen meist Hühnerbrust, frieren sie ein aber nur so lange bis sie gut zu schneiden ist 🤭
Ganz dünn aufschneiden & mit dem Gyrosgewürz von Just Spices gewürzt.
Ab in die Pfanne & dann in den Magen 😆
@sunha13 kann dir gern ne Probe per Post schicken, falls du nicht fündig wirst.
Bist du aus Ö oder De weil du von Deutschland schreibst?
In OÖ gibts z.B die Dirneder Mühle, die haben nen Shop und auch online kannst bestellen.
Von dort beziehe ich meine Mehle und es ist auch weitaus günstiger als im Handel
Wie haben auch das Babynator.
Ich finde das es sehr gut hält aber die Kleine hats binnen Sekunden von der Platte gelöst und der Teller flog 🤣
Sie isst jetzt von normalen Tellern und ist zufrieden damit, fliegt auch nix mehr....war also umsonst das Geschirt 🤣
@blubber ich brate die Rindsschnitzel scharf an (ab auf nen Teller).
In der selben Pfanne Zwiebeln und Suppengrün (alles klein gewürfelt) scharf anbraten ca. 5min & mit Rotwein ablöschen.
Dann noch Gemüsebrühe dazu und die Schnitzel inkl. den gesammelten Saft in die Pfanne dazu.
Schmorren lassen bis das Fleisch so ist wie ihr es wollt & dann wieder damit auf ein Teller.
Sauce pürieren & eindicken falls nötig.
Abschmecken mit Salz & Pfeffer.