Ein paar Sekunden nur, aber dafür öfter
Sie gehen dann auf das reicht dann schon
Also nicht ganz schmelzen lassen
Das wird für ca 2 torten, je nachdem wie dünn man ausrollt. Bei meinen ersten torten hab ich immer die menge für eine torte gemacht falls was schief geht bzw hab ich da nicht so dünn ausgerollt.
Ganz wichtig beim ausrollen: ceres auf die Arbeitsfläche und ich mach immer backpapier drunter weils dann gut zum runterziehen geht.
Auf der oberen Fläche mit staubzucker bestäuben beim ausrollen.
Und falls der fondant zu fest ist vor dem ausrollen für ein paar sekunden in die mikro aber nicht zu lang, sonst klebt er zu sehr.
@KleinesGummibärchen hat er vielleicht einen schub? Da hat meiner auch mehr getrunken (mehr als jetzt mit 6 monaten). Und auch immer viel gespuckt - aber so lang er zu nimmt ists ok.
Die spuckerei und das umziehen is mühsam aber geht auch vorbei.
@melody wir haben die vom hofer das zweite jahr. Sie steht noch immer und das absenken funktioniert auch noch.
Einziges manko wie @kerstin_mit_leon schon geschrieben hat, sie hat keine Bodenplatte.
Die haben wir nachträglich dann drauf geschraubt mit brettern aus dem baumarkt.