vor allem dauert das backen wirklich nicht lange bzw. die zubereitung. Einfach alles zusammen mischen und ab in den Ofen (manchmal soll mans halt noch eine Zeit zum quellen stehen lassen).
@sunha13 ich tu mir auch immer so schwer mit den Rezepten. Mittlerweile bin ich aber schon drauf gekommen dass ich den Geschmack von Leinsamenmehl (ich glaub das Gold) nicht so mag.
Viele Sachen bekommt man zb auch schon beim dm (weiß aber nicht obs da auf die Filialgröße ankommt wie Sonnenblumenmehl, Flohsamenschalen, Mandelmehl usw.
Gestern hab ich das Karotten-Körndl-Brot aus dem Billa-Hefterl (irgendwer hats eh hier auch gepostet) ausprobiert. Kommt einem Vollkornbrot sehr nahe außer dass es halt sehr "feucht" ist. Aber das geht auch mit gutem Belag
@sunha13 das fladenbrot würd mich interessieren bitte
Und der große Vorteil an dem ganzen Low Carb-Gebäck: man isst echt nur 1-2 Scheiben weils eben nicht so gut schmeckt wie ein gutes frisches Brot oder Weckerl und man ist auch satt