und sonst kannst ihn schwer beruhigen.
Versteh mich nicht falsch, aber mein Partner wollte am Anfang auch immer bald mal a Zapferl geben, das hab ich dann nicht zugelassen.
Ich find regelmäßiges Geben von Medikamenten (und dazu zählen sie nun mal) einfach nicht so gut! Vor allem gewöhnen sich die Kleinen bald mal dran und dann wirkt da des homöophatische Zeug bei was Schlimmeren vielleicht nicht mehr so.
hab jetzt nochmal im Netz so a bissl Preise verglichen und muss sagen das Hoferangebot ist momentan eins der Besten.
Bin echt a bissl schockiert, dass die Pampers vor 2 Jahren noch um EINIGES günstiger waren.
Hab heute auch bei baby-markt.at nachgefragt, ob denn in Österreich auch so ein tolles Angebot wie in Deutschland kommen wird und sie haben gesagt, ich soll mich überraschen lassen...
Sobald ich was weiß, geb ich natürlich Bescheid!
omg - das muss ich euch noch erzählen:
war letztens in einer Parfümerie und da hab ich mit meinem Sohn geredet.
Da meinte die Verkäuferin "Oh so ein schöner Name" ihr Enkel heiße auch so, nur dass Ihre Tochter den Namen in Englisch aussprechen würde also LEIÄM.
Der arme Bub hat einen Namen, den die Eltern selber nicht mal richtig aussprechen können!
Ich wollte sie zuerst aufklären, habs dann aber doch sein lassen!
Ist es so schwer zu verstehen, dass der Name von wilLIAM kommt? und man ihn daher wie "LIÄM" auspricht...
zzzzzzzzz
wir haben auch den Dinkelgrieß von Alnatura http://www.alnatura.de/de/produkt/24513
von dem hab ich auch das Rezept, halt auf eine Portion abgewandelt. Die g Angabe vom Grieß weiß ich jetzt nicht genau, hab sie mal in Löffel abgemessen und mach ihn jetzt immer so:
als
1/4 l Milch erwärmen, dann 7 Plastiklöffel (Hipp, Alete oder co) Grieß mit Schneebesen einrühren, eine Prise Salz, etwas Butter, und wenn du magst Zucker zugeben. evt. mit Zimt und geriebener Zitronenschale verfeinern.
das ganze leicht köchelnd wallen lassen bis der Grieß aufgequollen ist (ca. 15 Minuten). Dauert beim Dinkelgrieß etwas länger als beim normalen.
Mach den Grießbrei mit normalem Grieß genau gleich, obwohl eig. der Dinkelgrieß etwas mehr Milch benötigt. Einfach ausprobieren. Je nach dem wie dick du Ihn magst - wenn zu dick, einfach noch ein wenig Milch nachgießen.
Kannst auch gleich die doppelte Menge für den nächsten Tag machen. Lässt sich super im Kühlschrank aufbewaren und am nächsten Tag aufwärmen (evt. nochmal ein wenig Milch dazugeben)
Buon appetito
wie gut, dass die liebe Schwiegermama in Spe beim Billa arbeitet: heute noch an RIESENVORRAT an Pampers Simply dry ergattert von Gr. 3 - 5
Jetzt hoff ich nur mehr, dass die auch gefallen...