@mijo
Bah... ekelhaft... bei uns mögen es alle nicht. Da springt dir das Glutamat nur so entgegen. Vielleicht sind wir auch nur verwöhnt, weil sogar Nudeln werden bei mir selbst gemacht.
Ich habe mich aber auch schon mal das gleiche gedacht, also bitte steinige mich nicht @tschutschu X_X
Aber stimmt, Menschen die auf Fleisch verzichten tun dies ja oft nicht, weil es ihnen nicht schmeckt, sondern weil sie einen Verzehr moralisch nicht oder nicht mehr vertreten können.
Daher finde ich es ok, das Wurst, Schnitzel und Co so gut wie möglich pflanzlich nachgebaut wird, weil es da um die Vertretbarkeit vor einem selbst geht und nicht um den Geschmack.
Ich bin heute in ein 1x1m großes christliches Fettnäpfchen getreten.
Mein großer isst sein Wochen nur Käse auf seinem Jausenbrot, ausgerechnet heute mache ich ihm ein richtig dickes Wurstbrot )
und da das noch nicht reicht, mache ich die Kiga Tante darauf aufmerksam, das sie "dreckig" auf der Stirn ist )
Ich koche bzw habe immer den reinen Grieß gekocht. Wozu fertigen Kindergrieß kaufen? Da ist ja irgendwas drin, damit er sich überhaupt so fix anrühren lässt?!
Ich mag allgemein diese typischen Kinderprodukte nicht, weder Kinderwurst, noch Kindergrieß oder andere Milchbreie, oder oder oder
Ist für mich reine Geldmacherei und dazu meistens ungesund, weil Zucker zugesetzt wird oder Prägung gewisser Firmen mit Vanillearoma, damit die Kinder dieses Aroma in der Schokolade wieder entdecken und diese dann bevorzugen.
und nein ich bin nicht unfehlbar, meine Kinder dürfen Süßes haben, ihr Grieß wird gezuckert )
Eigentlich koche ich den Grieß auch nur selbst, weil es günstiger ist )