Hanni2014

Über mich

Hanni2014
Hanni2014
User
Beigetreten
Besuche
425
Zuletzt aktiv
Wohnort
Linz Land
Kinder
1
Beiträge
2,198
Auszeichnungen
12
  • Babyforum - Buchklub

    Ich würde gern beim nächsten Buch mitlesen :-) bin eine leidenschaftliche Leseratte =)
    talulastYorda
  • Arbeiten oder Jobwechsel nach Karenz?

    Hallo,

    Ich hab das einkommensabhängige kbg genommen
    Ich teile es mir für 2 1/2 Jahre ein und dann geh ich Teilzeit für ca 15-18 std in der Woche

    Ich finde es schade dass der Staat Mütter nicht mehr unterstützen damit wir länger bei unseren Kindern zuhause bleiben können

    Es ist doch sehr schade dass Kinder mit 2-3 in kindergarten müssen
    muziSternchen04
  • Rezepteecke

    Das ist mein Lieblingskuchen:

    Zutaten (für 1 Portionen):
    Für den Boden:
    125 g Kekse(Graham Crackers, bei meinen Rezepten oder Butterkekse)
    50 g Zucker, weißer
    80 g Butter, zerlassen
    Für die Füllung:
    6 große Eier
    300 g Zucker, weißer
    900 g Frischkäse, zimmerwarm
    250 ml Sour Cream, natur oder Schmand
    250 ml Schlagsahne, flüssige
    1 Zitrone, den Saft davon
    1 EL Vanilleextrakt
    2 EL Mehl(gehäufter EL)

    Zubereitung:
    Den Ofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kekse in eine Plastiktüte geben, die Tüte verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz oder einem Topf zerkrümeln. In einer kleinen Schüssel die zerkrümelten Kekse mit der geschmolzenen Butter und dem Zucker vermischen. Die Mischung in eine 24er Springform geben und die Keksmischung entweder mit den Fingern oder mit einem Löffelrücken gut andrücken. Die Springform für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Frischkäse, Sour Cream, Schlagsahne, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Mehl mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zu einer glatten Masse verrühren. Die Mischung wirklich nur bei mittlerer Geschwindigkeit, und auch nicht zu lange vermischen, da sonst die Füllung zu fluffig wird und beim Backen aus der Form läuft. Die Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Frischkäsemischung über einen Löffelrücken in die Form gießen, damit die Füllung keine Löcher in den Keksboden reißt. Nun alles für 5 oder auch 10 Minuten ruhen lassen. Danach die Springform in den Ofen stellen und den Kuchen 15 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 135°C runterstellen und den Kuchen 1 Stunde backen. Dann den Ofen komplett ausstellen, die Tür aber nicht öffnen, das ist sehr, sehr wichtig. Die Ofentür für 2 Stunden geschlossen halten. Nach den 2 Stunden die Springform aus dem Ofen nehmen und für 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren in nicht zu große Stücke schneiden, der Cheesecake ist doch schon sehr gehaltvoll.

    Coppa
  • Bin ich Schwanger? (Das Frage-Thema) #2

    Ohhhhh gotttt
    Schwanger 2-3 Wochen
    ma85
  • Clearblue Ovulationstest - Erfahrungen?

    Also ich verwende die ovus
    Ich lass es jetzt weil 1. setzt man sich zu sehr unter Druck 2. sollte das basteln Spaß machen und nicht nach Zeitplan
    Ich bin jetzt im 5 üz
    Vlt werde ich ohne die schwanger
    Aber ich bin ja erst 25 und daher denke ich mir warum soll ich mir einen Stress machen :-)
    suse

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...

Aktionen

Avatar

Auszeichnungen

Themen-Highlight

Thema der Woche

Social Media & Apps


Registrieren im Forum