@Surreal so gehts mir auch. Meine Eltern haben mir (zu sehr?) eingetrichtert, sparsam zu leben, ich bekam nie Taschengeld und musste mir alles selbst erarbeiten.
Erst kürzlich wurde mir bewusst, wie wenig ich mir selbst eigentlich gönne sondern immer nur spare oder es lieber für meine Männer ausgebe. Werd mir ab sofort genauso ein kleines Budget für Spontankäufe einplanen:)
Ich leg mir jedes Monat jenen Betrag auf die Seite, wo ich weiß, bis zum 10. des Folgemonats brauch ich XY Euro für Fixkosten plus einen Puffer für Diverses (Lebensmittel etc) und komm somit nie ins Minus.
Strudelteig entweder selber herstellen oder fertige Jufkablätter kaufen.
Für die Fülle: Kürbis grob raspeln (oder würfelig schneiden, ginge auch), 1 Sauerrahm, 3 Eier, gut würzen. Strudel füllen, bei 240°C ca. 20min goldbraun backen. Mit 50g Butter und ~200ml Milch (zuvor aufgekocht) übergießen und weitere 10-15min bei 200°C backen. Fertig