ich bin mit 66kg (1,69cm) in die schwangerschaft gestartet. habe insgesamt circa 22kg zugenommen. 9kg waren gleich nach der geburt weg. inzwischen (4 wochen nach der geburt) sind 4kg mehr weg. dh 9kg fehlen noch...bin optimistisch, dass das noch weggeht. spätestens, wenn ich dann wieder sport machen darf.
so..nachdem ich jetzt soviel noch geschrieben habe, wie ich das rezept verändere. kann ichs gleich ganz schreiben:
1 zwiebel anschwitzen, dann in stücke geschnittenes fleisch (500g schweinefleisch) dazu und gleich mit vieeeel paprikapulver, pfeffer, majoran und tomatenmark würzen und anbraten. ein großes häferl reis dazu und mit 1,5 häferl gemüsebrühe ablöschen. durchrühren. salz dazu, lorbeerblatt dazu, halbes packerl passierte tomaten dazu - durchrühren und kurz die sud abschmecken. klein geschnittene paprikawürfel (von 2 roten paprika) dazu - da rühr ich nicht mehr um. deckel drauf und auf der kleinsten stufe ziehen lassen, bis der reis gar ist (circa 20/30 minuten). dann nochmal durchrühren und nochmal abschmecken - fertig.