Für die Soße:
Halbes Packerl passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
Etwas Ramacremefine
Käse
Zwiebel u Knoblauch hacken, ein halbes Semmerl in ein wenig Milch aufweichen, bissl ausdrücken und mixen, alle Zutaten außer Käse vermischen und gut durchkneten.
Aus der Masse dann so flache Kreise formen, Käse in Stücke schneiden und rechts drauflegen, dann zuklappen.
Dann in eine Auflaufform, auf Ober- und Unterhitze 15 Min bei 200 Grad
Soße:
Gehackte Zwiebel anbraten, passierte Tomaten, Ramacremefine, geriebenen Käse nach Belieben dazu und würzen.
Alles über das Fleisch gießen, Käse drüberstreuen und nochmal 20 Min in den Ofen.
Den Reis hab ich dann mit ein wenig von der Tomatensoße vermischt.
Kann dir nur sagen, dass es bei uns genauso ist (grad 9 Monate geworden).
Er liegt schon von Anfang an neben mir, so krieg ich nicht viel von den Stillunterbrechungen mit und bin am nächsten Tag immer fit!
Bzgl. schreien lassen bin ich der selben Meinung wie die anderen...
Wenige Babys schlafen die ersten Monate/Jahre alleine ein und was sind schon die paar Jahre aufs gesamte Leben gesehen? Und irgendwann wollen sie dann eh alle ins eigene Bett und Zimmer. Ich glaub das kommt alles von ganz alleine, man muss ihnen das nicht lernen!
@cora86 wer hat geschrieben "ich spring sofort und lass mein Baby nicht 1 Sek schreien"? Falls das auf meinen Kommentar bezogen war:
Ich hab nur erwähnt, dass MEINER anfangen würde zu schreien, wenn ich ihn alleine im Zimmer meckern lassen würde. Wenn er danach einschlafen würde, dann würd ich ihn wahrscheinlich auch mal 5 Min raunzen lassen. Aber wie gsagt, meiner fängt dann ganz bitterlich an zu weinen wenn niemand kommt & deshalb spring ich auch gleich
Natürlich ist es anders wenn man noch weitere Kinder hat, da lässt es sich manchmal nicht vermeiden...
Ich würd mich auch glücklich schätzen wenn mein Kind alleine einschlafen kann. Das können glaub ich nämlich nicht sehr viele!