@Angelika89 ich fahre immer bei meinen vorbei, da ist ein halber Laib Brot meist weg danach.
Der Rest kommt bei uns in ein Plastiksackerl. Bis jetzt haben wir es meist aufgegessen bevor der Schimmel kam
Ansonsten wenn meine Eltern nichts nehmen kommt ein Teil in den Tiefkühler und wird bei Bedarf aufgetaut
Wir leeren etwas den TK bevor das Wetter ganz umschlägt:
Heute gibt es daher Ripperl und Pulled Pork mit Burger Buns und selbstgemachten Pommes und Salat
Morgen versuche ich mich an einer Stelze (hatte ich im TooGood Sackerl) mit Bratkartoffeln und Salat
Montag Reste bzw. für Sohnemann Fischstäbchen mit Kartoffeln
Dienstag isst mein Freund in der Arbeit und Söhnchen in der Schule, für mich dann einen Shake
Mittwoch verarbeite ich den ersten Kürbis zu Suppe
Donnerstag vermutlich Kürbis und anderes Gemüse das noch am Hochbeet ist mit Feta aus dem Rohr
Morgen Kartoffelgulasch bei meiner Mama
Samstag Grillhendl mit Reis ebenfalls bei meiner Mama.
Sonntag Kaiserschmarrn, hatte ich heute im Metro TooGood Sackerl drinnen, mit Apfelmus.
Morgen Mittag gibt es für mich Salat (grüner, Gurke, Paprika) mit veganen Nuggets
Am Abend vllt Quiche, ansonsten gibt es die Freitag.
Freitag entweder die Quiche oder wieder Salat
Samstag Grillwürstel Mix, mit Knoblauchbaguette, Kartoffeln und Salat
Sonntag wenn es das Wetter zulässt Ripperl, Hendlhaxn mit Salat und Kartoffeln
Montag etwas aus dem TK entweder Lasagne oder Bolognese und als Nachtisch Eis
Hab ich fast alles noch daheim, aus dem Garten oder von TooGood von heute