@insecure ja, sie schmecken sehr hm mild aber meine Zwerge (und auch mein Mann 😅) essen sie so am liebsten. Mit mehr Schinken oder auch Käse wird's zumindest etwas pfiffiger 😉
250g Topfen mit 150g Grieß, 3EL Brösel, gehackten Zwiebel und kleingeschnittenen Schinken vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Danach etwas Milch dazu (es soll nicht zu flüssig sein sondern sich gut formen lassen ) Laibchen formen und im heißen Öl braten.
Wir haben gestern ein "längerfristiges Projekt" gestartet. Wir haben begonnen unsere Fenster zu gestalten. Gestern haben wir Tulpen ans Fenster gemalt und geklebt. Das Bild können wir jetzt je nach Lust und Laune weiter gestalten. Geplant sind noch Schmetterling (Falten und mit Handabdrücken), Marienkäfer (gebastelt und auch mit Handabdruck), Ostereier, mein Großer möchte unbedingt auch einen Hasen machen und was uns sonst noch alles einfällt 😊