So schnell wie der Schnee gekommen ist wird er wohl wieder weg sein :facepalm: Ist jetzt schon alles grausig gatschig und komisch regnen tuts auch... Ist dann nur wieder blöd beim Auto fahren. Braucht kein Mensch :rolling_eyes:
@izime Bitteschön Die Menge sollte für zwei Personen gut reichen und ich verwende diese Mini-Mozzarella Kugerl
Zutaten
400g Gnocchi
1 Brokkoli
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
90g Mozzarella in Würfel
100ml Wasser
200g Sahne
50g getrocknete Tomaten
6 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe, Zwiebel und Strunk in den Mixer geben und zu einer Paste mixen.
Topf aufstellen und Olivenöl darin erhitzen.
Die Paste in den Topf geben und anschwitzen. Wasser, Sahne und 1 TL Salz zugeben und aufkochen. Die Brokkoliröschen zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Gnocchi zugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Basilikum fein hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten zugeben. 1 Minute kochen lassen. Die Mozzarellawürfel zugeben, durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.