@racingbabe dickes Grießkoch aus Dinkelgrieß und Milch machen (das nächste Mal werde ich auch Kokosmilch probieren). Dann etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 1std ausdünsten lassen. Währenddessen Bananen und Erdbeeren schneiden und am Schluss ca 5min mit dünsten.
Grießkoch: Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Grieß dazu und ca 5min unter ständigem rühren aufkochen. Achtung!, nicht zu heiß machen, sonst legt sich das Grießkoch leicht an.
Mengen für 2 Portionen:
500ml Milch
Soviel Grieß, dass es selbst kalt schon zähflüssig wird (ca 250-300g)
Öl bodenbedeckt in der Pfanne
Ich bin sehr stolz auf meine Zwergin. Sie ist gestern Abend zum allersten nicht mit mir schlafen gegangen und es hat mit der Oma wunderbar geklappt. \:D/