Spaghetti
4- 5 mittel große Karotten
Erbsen
2x Becher Kräuter Creme fraiche
Etwas Butter
Käse nach belieben
Eventuell 1 Gemüsesuppenwürfel
Ich habe für das Gemüse heute allerdings eine halbe Packung TK Erbsen Karotten Mischung genommen.
Karotten schälen, schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in etwas Wasser weich garen. Mit einem Gemüsesuppen Würfel würzen, dann bekommt das ganze einen runden Geschmack.
Spaghetti kochen, Wasser abseihen. Butter auf die noch warmen Spaghetti geben und auf kleiner Flamme weiter warm machen (umrühren, damit nichts anbrennt!). Die Karotten-Erbsenmischung ebenfalls abseihen und unter die Spaghetti mischen.
Danach die Cremefraiche und den Käse unterrühren und erwärmen bis die Cremefraiche dünn wird und der Käse schmilzt.
Wenn man das Gemüse mit Suppenwürfel gegart hat, hat man auch gleich eine gute Suppe, wenn man das Gemüse abseiht.