Hat jemand eine Idee was ich mit einem Biskuitboden machen könnte? Mir ist einer ĂŒber geblieben und ich bin etwas planlos.
WĂŒrde gerne das Apfelmus auch verbrauchen und nicht mehr groĂ einkaufen gehen đ€Ł
Nicht gebacken, aber ich will es euch nicht vorenthalten đ
!! Achtung, Suchtgefahr!! đźđ€€
150g Kochschokolade/dunkle KuvertĂŒre ĂŒber Wasserbad schmelzen, in eine Kastenform o.Ă€. mit Backpapier gieĂen. In die noch warme Schokolade 1EL Erdnussbutter und ein paar Salzbrezeln verteilen, eine Prise Salz (ideal ist grobes Meersalz) darĂŒber streuen.
FĂŒr 30min ins Gefrierfach stellen und in StĂŒcke schneiden.
Hab ich schon erwĂ€hnt, dass es sĂŒchtig macht? âșïž
Ich hab gelesen, dass man KuvertĂŒre temperieren muss. FĂŒr unsere Gastgeschenke hab ich das auch gemacht und sie hat jz trotzdem so schlieren bekommen đ€
Hat da jemand Erfahrung damit? Hab mich eig genau an die Temperatur Angaben gehalten.
Biscuitroulade. Leider ist die Patisserie Creme nicht so fest geworden, wie Schlagsahne. Darum sieht die Roulade nicht ganz so schön aus, aber hoffentlich schmeckt sie gut.
hat schon jemand mal ein number cake gemacht und bitte ein gelingsicheres Rezept an dem ich mich orientieren kann? im inet gibs so viele bin ĂŒberfordert
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner NĂ€he austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
2,870
4,796
3,887
3,031
WĂŒrde gerne das Apfelmus auch verbrauchen und nicht mehr groĂ einkaufen gehen đ€Ł
2,870
3,031
1,248
172
239
239
418
239
4,448
Heller und Nuss-Wunderkuchen mit Schoko-FrischkÀse-Frosting, Ganache und Fondant
1,729
Boah, du bist eine wahre KĂŒnstlerin đđđ - schaut wunderschön aus...
4,448
2,113
2,407
4,448
!! Achtung, Suchtgefahr!! đźđ€€
150g Kochschokolade/dunkle KuvertĂŒre ĂŒber Wasserbad schmelzen, in eine Kastenform o.Ă€. mit Backpapier gieĂen. In die noch warme Schokolade 1EL Erdnussbutter und ein paar Salzbrezeln verteilen, eine Prise Salz (ideal ist grobes Meersalz) darĂŒber streuen.
FĂŒr 30min ins Gefrierfach stellen und in StĂŒcke schneiden.
Hab ich schon erwĂ€hnt, dass es sĂŒchtig macht? âșïž
3,887
Ich kombiniere seit meiner Kindheit total gern Schokolade mit Soletti.. DAS ist die Lösung đ
1,487
2,320
Ich hab gelesen, dass man KuvertĂŒre temperieren muss. FĂŒr unsere Gastgeschenke hab ich das auch gemacht und sie hat jz trotzdem so schlieren bekommen đ€
Hat da jemand Erfahrung damit? Hab mich eig genau an die Temperatur Angaben gehalten.
1,340
4,496
@plainin schaut auch sehr lecker aus, davon wird ich gern ein StĂŒck probieren đ
2,618
Biscuitroulade. Leider ist die Patisserie Creme nicht so fest geworden, wie Schlagsahne. Darum sieht die Roulade nicht ganz so schön aus, aber hoffentlich schmeckt sie gut.
803
533
Backofen-Krapfen đ
418
533
239
4,496
2,113
3,210
1,729
4,496
533
PN ist raus đ
2,113
1,238
418
1,487
2,113
3,633
533
PN hab ich dir geschickt đ
1,076
239
533
PN ist schon raus đ
234
@hafmeyja hab ein ganz leckeres flaumiges von Chefkoch:
https://www.chefkoch.de/rezepte/1921631313416061/Schneller-Bananenkuchen.html
ergibt ca. 12 Muffins. 80 g zucker sollten reichen. ggf schokodrops hinzufĂŒgen. ca 17 minuten bei 200°C ober-/unterhitze.
3,210
234
2,113
3,210