Wir haben immer Bio Rindfleisch von 2 verschiedenen Bauern, der Schmorbraten ist zB. ein Galloway Rind von einem befreundeten Bergbauern 😊
Ich würz den Braten ein und brate ihn auf allen Seiten scharf an. Danach kommt er für einige Stunden bei niedriger Temperatur, so um die 80°C- 100°C (ich bin ein Fan von Niedergaren 😅 da wird alles butterzart ) gemeinsam mit den Kartoffeln, dem Gemüse, Gewürzen und Aufguss in den Ofen.
Trotz niedriger Temperatur übergieß ich ihn ab und an.
Die letzte halbe /dreiviertel Stunde fahr ich die Hitze hoch auf ca. 160°C, je nach dicke des Fleisches.
Ich kann mich nur anschließen, bitte schau dich nach professioneller Hilfe für euch um.
Es scheint, als gäbe es da grad so einiges zu Ordnen.
Es gibt auch Mutterberatungsstellen und Sozialarbeiter die dich da unterstützen!
Was ist denn mit dem Kindsvater außer das er steinreich ist ? Könnte er sich vorstellen das Kind mit allem drum und dran groß zu ziehen? Und damit mein ich keinen Besitz sondern liebe, Zeit und Fürsorge?!
Zum Thema Adoption, egal ob deine Mama es gut heißt, es ist deine (eure - Kindsvater und du) Entscheidung! Dein Baby hat, genauso wie Du , ein glückliches Leben mit liebenden Menschen verdient!