Ahhh und was ich voll oft mache - überbackenes Toastbrot oder Brötchen - ZB Belag aus Schinken, Käse, Sauerrahm, Mais, Paprika - Ketchup aufs Brot, Belag drauf und ab in den Airfryer - geht superschnell. Mit Thunfisch ist’s auch lecker
@Dani2511 Massentierhaltung und Monokulturen sind für mich beides verwerflich und jeder kann das ändern! Und ja man kann Fleisch vom Bauern kaufen - ist halt teurer, aber dann gibts das halt seltener. Und ja, es wird viel zu viel Fleisch gegessen - weils saubillig ist und soviel auf die Haltung pfeifen.
Essen mit Hausverstand - dann würden sich so viele Probleme lösen.
@Kaffeelöffel Das sagt der Hausverstand! Wenn ich das Hendl aus dem eigenen Garten esse ist es meiner Meinung nach klimafreundlicher als importiere Sojaprodukte 🤔 … kommt halt schon immer darauf an woher die Produkte kommen
Da wurde so viel versäumt in der Vergangenheit. Und es gibt halt auch kaum Eltern die eine Lehre für die Kinder wollen. Am besten soll jedes Kind Matura machen und studieren. Da gehts oft nimmer um Interessen der Kinder zu fördern. Man wird ja regelrecht bemitleidet wenn das Kind „nicht das Zeug“ hat um zu maturieren.
Unsere Nachbarn zB haben den Sohn schon in der VS überfordert, die Unterstufe Gym nur mit Nachhilfe grad geschafft. Dann HTL … mehr schlecht als Recht, Klassen wiederholt und jetzt mit 21 abgebrochen. Der Sohn ist nervlich am Sand und konnte mit dem Druck nicht umgehen. Nur weil die Eltern eine Lehre um jeden Preis vermeiden wollten. Jetzt ist er 21 und hat keine Ausbildung.
Bevor ich 🤮💩 2 Wochen in Säcken lagere, schmeiß ich’s in den Müll. Da gehen die Flecken sowieso nie wieder raus und ich kann mir echt nicht vorstellen, dass das dann hygienischer ist wenn’s so lange vor sich hinbrütet 🤢. Ab 60 Grad sind doch normal Bakterien abgetötet 🤔
Als Gute Nacht Geschichte für ca 2 jährige kann ich empfehlen - Wie schläft der Wald? - so eine süße Geschichte und es gibt seit Wochen kein Schlafen gehen ohne dieses Buch 😍