Schwammerlsuppe... Ich kann einfach nicht aufhören zu essen bei schwammerlsuppe. 3/4 liter auf einmal... Mir tut schon der Bauch weh aber wenn es noch 1 liter gäbe würde ich das wahrscheinlich auch noch in mich reinstopfen
Zwiebel anbraten dann gewürfelten Schinken dazu Gemüse Zucchini und tomaten dazu bissl anbraten auffressen salzen und dann polenta dazu bis alles so cremig ist. Dann Käse unterrühren und das ganze wird dann eh fest. Dann einfach nockerln rausstechen
Zwiebel und Knoblauch anbraten. Buchweizen mit doppelter Menge Wasser aufkochen und köcheln bis Wasser weg. Ich habe ein kleines wenig suppenwürfel zum Wasser gegeben. Auskühlen lassen dann ei Brösel Petersilie und Parmesan dazu. Leibchen Formen und in Brösel wälzen bzw bissi bestreuen. In Öl rausbacken
Das Rezept war für Hirse aber ich bin erst beim kochen draufgekommen dass ich keine mehr hatte