Ich mach den eigentlich gleich wie reis Auflauf aber nicht nach Rezept. Griess mit Milch aufkochen (Menge nach gefühl). Eischnee schlagen zum Schluss Zucker dazu (wieder gefühl). Griess etwas abkühlen lassen Dotter butter untermixen und zum Schluss Schnee unterheben und backen. Ich mag auch gern etwas Obst der Saison in Stückchen drin
Ok das ändert sich. Rippen (schwein) über 4 Stunden lang am grill oder faschierte leibchen. Bauchfleisch (nur grillen ohne Marinade und dann petersilienöl vorm essen drüber). Schweinsfischerl im speckmantel. Steak. Lamm in letzter Zeit eher selten. Bratwurst käsekrainer und ganz dünn geschnittene Braunschweiger. Fisch calamari venusmuscheln
Gemüse packerl (Alufolie und klein geschnittenes Gemüse rein zb Zucchini und Champions und ganz wenig tomate. Dann nach Wunsch knoblauchsauce bissi und geriebener Käse bissi und das packerl dann auf den grill) in die packerl kannst echt alles zb melanzani Paprika Oliven mais aus Dose usw.
Was nicht so gut geht ich wurzelgemüse weil das dauert zu lang das machen wir im Rohr. Pastinake Karotten Kartoffeln süsskartoffeln
Maiskolben. Dünn geschnittene Zucchini Scheiben. Weissbrot oben einschneiden und knoblauchbutter rein und in alufolie auf den grill. Grillkäse. Paprika im ganzen
Das ist jetzt einmal das was mir auf die schnelle einfällt
Schweinsfilet im Speckmantel (gegrillt, klar, ist ja Wochenende) und Bratkartoffeln aus dem Ofen, dazu der erste grüne Salat vom eigenen Balkon und Bärlauchsauce (ich hab Bärlauchpesto gemacht und geb das gern in den Sauerrahm, schmeckt immer lecker)
Es ist quasi Wochenende deshalb haben wir gegrillt. Gestern Bratwurst und Steak mit grünem salat Tomaten salat und bratkartoffeln mit pastinaken undknoblauchsauce und knoblauchbrot und eiersauce (jaaa Ostern...) und heute faschierte leibchen knoblauchbrot (selbst gemacht) und Spinat und grüner salat. War aber gestern die storchenjause deshalb etwas feiner als sonst