1 rote Zwiebel (oder 3 Lauchzwiebeln)
2 Paprika
2 Karotten
300 Gramm Nudeln
400 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
100 ml Sahne
125 Gramm Erbsen
125 Gramm Brokkoli
30 Gramm Parmesan
4 Frankfurter
Salz, Pfeffer, Petersilie
-Zwiebel, Paprika u. Karotten schneiden schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Karotten u. Paprika kurz anschwitzen.
-Nudeln, Gemüsebrühe, Sahne und Milch hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis alles schön sämig ist. Dabei immer wieder umrühren.
-Erbsen, Brokkoli, klein geschnittene Würstchen und den Parmesan hinzugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
-Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Wenn man TK Brokkoli nimmt sollt man ihn vorher auftauen.