@soso mein absoluter favorit: Pikante Palatschinken mit Mangold-Feta-Fülle! ❤️😋
Mangold mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, etwas Sojasauce dazu, mit Pfeffer und Salz würzen und mit gewürfeltem Feta in die Palatschinken füllen!
@insecure
Vielleicht sowas wie eine Dill-Rahm-Sauce?
Oder ganz minimalistisch Zitrone-Olivenöl-Salz-Pfeffer (eventuell mit Kräutern) ?
Aber ich verstehe, wenn man bei Senf-Honig 'hängen bleibt'. Das ist und bleibt ne gute Kombi - besonders mit Fisch! 😋🤷♀️
Ich bin noch völlig planlos für heute... Da wir aber bis zum verlängerten Wochenende, an dem wir nicht da sind, alles Verderbliche aufbrauchen und diese Woche auch nicht mehr einkaufen gehen wollen, wird es wohl was aus dem Tiefkühler...
Veg. Würstchen mit Pfannengemüse oder Gemüsereis?
Eier hab ich auch noch ganz viele... 🤔
Kreative Restlküche zu den übrig gebliebenen Spaghetti: Sugo aus Zucchini, schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln und Sauerrahm mit Kräutern. Dazu Kohlrabi-Radieschen Salat mit Kürbiskernöl.
Wir hatten gestern mittags Gemüse-Nudelsuppe und abends auch Fischstäbchen, bei uns mit Cremespinat.
Heute bin ich noch unschlüssig... Muss den Restegourmet befragen - kennt ihr den? Da kann man Zutaten eintragen, die zur Verfügung stehen und er sucht dann passende Rezepte zusammen! 👍🏻