Angeregt durch einen anderen Thread dachte ich, ich mache hierzu mal ein neues Thema auf
Ich habe nämlich das gleiche Hobby wie
@Kari , nämlich Motivtorten (und andere kreative Backereien). Und nachdem ich der lieben Tschutschu nicht weiter Offtopics in ihren Geburtstagspartythread pflanzen wollte und mir dachte da wollen sich vielleicht mehrere darüber austauschen hab ich uns hier ein Plätzchen reserviert
Also dann - ich habe gesehen bei dir
@Kari ist MMF hoch im Kurs. Den habe ich bisher auch verwendet, habe aber beim letzten Mal Gelatinefondant probiert und fand ihn viel besser zu verarbeiten. Er war viel geschmeidiger und ist auch bei der Deko schöner ausgehärtet als MMF. Das einzige Problem das ich hier habe ist der Zuckersirup - die Rezepte basieren ja praktisch alle auf den Einkaufsmöglichkeiten in Deutschland, bei uns gibts ja die Hälfte net ~X(
Hast du das auch schon getestet (oder wer anderer) und wie waren die Erfahrungen?
Und wie findest du in der Karenz nur Zeit für sowas? Ich hab das davor sehr gerne gemacht, aber seit der Kleine da ist muss ich immer zwei Wochen im Voraus planen damit ich die Zeit für eine Torte finde