@minimi ich weiss nicht, ob Deine Frage noch aktuell ist. Aber wenn Deine Schwester eh gerade lernmäßig und so im Stress ist, wie wärs mit einem Entspannungs&Energiepackerl? Mit Stundentenfutter, Badezusatz zum Entspannen bzw. eines für Kraft und Energie (gibts auch als Duschgel), Traubenzucker, Energydrink, eine Flasche Sekt zum Feiern nach der Prüfung,.... Da kann man beliebig erweitern
Bei mir geht auch grad nicht viel weiter lesetechnisch. Je nachdem, was für eine Art Buch es wird, bin ich gern auch wieder dabei .
Und für alle, die damals mitgelesen haben und die es interessiert: es ist vor 2 Tagen der 3. Teil von der Finley Meadows Reihe von meiner Freundin erschienen
@satru ich bin gerade am alte Kochhefte durchschauen. In einem sind ein paar Seiten nur mit Erdbeer-Rhabarber-Rezepten. Wenn Du magst, schick ich Dir die gerne.
@bika die Multi-Mam Kompressen sind auch super bei wunden Brustwarzen. Obs bei einem richtigen Riss auch noch helfen, weiss ich allerdings nicht. Würd dann doch eher Lasern empfehlen.
@satru meine schauen leider auch größer aus, als ichs in Erinnerung hatte, die sind sicher 7 oder 8 mm. Und ich hab auch nur 36 Stück. Die könntest allerdings gern haben.
Edit: schau mal, die sind zumindest nur 5mm
Essbare Diamantkristalle/ Gelee-36St-5mm https://www.amazon.de/dp/B00I4CZWAY/ref=cm_sw_r_cp_awd_9a.axb5RSCEJ6
@bika kannst mir auch gerne schreiben. Hab zwar vor kurzem abgestillt aber das nach immerhin 2,5 Jahren. Weiss nicht, ob ich noch bei "Anfangsproblemen" helfen kann, aber ich versuchs gern
@talulast wenn Dus verdünnt hast, kannst ruhig ein Stück davon essen. Der Alkoholgehalt von Eierlikör ist ja grundsätzlich schon nicht so hoch, dann hast Dus noch verdünnt und dann ist pro Kuchenstück ja auch nicht so viel drin. Da liegt der Alkoholgehalt dann wahrscheinlich in ähnlicher Höhe wie bei einem Glas Apfelsaft.
Aber um das mal ganz allgemein klar zu stellen: Alkohol verdampft NICHT beim Kochen. Bzw. tut er das nur zu einem geringen Teil. Wenn man eine "normale" Sauce macht, bleiben über 80 Prozent des Alkoholgehaltes enthalten, wenn man ihn eine volle Stunde richtig kochen lässt, immer noch ca 40 Prozent.
Bei der Kleinen von einer Freundin von mir kamen zuerst die "1." Backenzähne, dann die Eckzähne und danach erst die Schneidezähne. Also fix ist nix. Aber es stimmt schon, sowas ist sehr selten.