Gestern hatten wir Geburtstagsfeier. Also grillen mit 7 kg Kartoffeln, 4 Zucchini, 2 melanzani in Knoblauch Öl, 1 ganzem rindslungenbraten, 2 schweinsfischerl im speckmantel, 4 kg griechischem salat, 1 kg fisolen und 1 kg mais salat, 3 kg faschierte leibchen, mehrere Bratwürste und käsekrainer, 3 Saucen, 4 Blech crumble gegrillt, 1 schöne riesige schoko Torte in Schiff Form, 1 Schüssel mousse au chocolat, unzählige eislutscher und 20 liter marillen bowle und natürlich Bier Wein schnaps und und und
Wir grillen... 4 Stunden ripperl und Würste und Braunschweiger. Dazu Mais und fisolen salat und Kartoffeln mit Champignons und Karotten aus dem Ofen und knoblauchsauce.
Ich mach den eigentlich gleich wie reis Auflauf aber nicht nach Rezept. Griess mit Milch aufkochen (Menge nach gefühl). Eischnee schlagen zum Schluss Zucker dazu (wieder gefühl). Griess etwas abkühlen lassen Dotter butter untermixen und zum Schluss Schnee unterheben und backen. Ich mag auch gern etwas Obst der Saison in Stückchen drin