@Februar_Wunder bei sowas steh ich voll auf Fingerfood 😍 die einfachen Dinge sind
* Melone mit Rohschinken umwickelt
* Käse mit Oliven/Weintrauben
* Ein halbes hartes Ei mit bisschen Sojasauce und Räucherlachswürfeln oben drauf
Oder verschiedene Aufstriche mit verschiedenen Broten, Gebäck
Wenn du ein „richtiges“ Essen machen möchtest, ginge zb Lasagne oder überbackene Schinkenfleckerl. Kann man vorbereiten und dann ist sie im Ofen und man hat nicht mehr so viel zu tun während die Gäste schon da sind.
@Anna_H Gitti, aber ich hab noch nicht herausgefunden, wie ich die auftrage, dass sie wirklich so lange halten, wie alle sagen 😅 jedenfalls die Pflanzenbasierten. Die auf Wasserbasis halten bei mir überhaupt nicht.
@tweety85 in Wien gehts, da ist nichts und ich bezweifle dass das große Unwetter heute überhaupt noch kommt.
Weiß aber nicht wie es auf dem Weg nach Wien aussieht.
@Papaya ich möchte mich für den Tipp Siriuskogel/Naturwanderweg bedanken. Das Essen oben ist ja fantastisch! Da rechnet ja keiner damit, dass das nicht einfach nur ein klassisches Gasthaus ist mit guter Küche, sondern wirklich topp 😁🤗 wir sind begeistert, wie man vielleicht merkt 👍
Wir haben auch das Adamah Kistl, hatten schon verschiedenste Versionen und ich kann allem nur zustimmen. Wir sind sehr zufrieden, Geld kommt ohne Diskussion zurück, wenn mal was nicht passt (kam im Sommer oft bei Früchten vor, darum haben wir die dann auch wieder abbestellt).
Aber insgesamt ist alles super 😊