@arti000 die schauen ja sehr geil aus.... was ist das genau? ??
Ganz einfach. Ich hab S-Schnitzel genommen, kann man vermutlich mit anderem Fleisch auch machen. Salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben, auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse drauf. In einer Pfanne je nach Belieben 1-3 Zwiebeln und Speckwürfel anrösten. Die Schnitzel mit Lauchringen bedecken und dann Zwiebeln und Speck drüber. Am Schluss kommt die Sauce rauf: 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher CremeFine, 1TL Curry und 1TL Paprika. Dann etwa 60-80 Minuten bei 180 Grad.
Vorgestern gab es Gemüsegratin und italienische Jause, gestern Tagliatelle mit Gorgonzolarahmsauce und Brokkoli, und italienische Jause.
Heute gab es "Mittagessen" im Kino (Schinken Käse Toast und Popcorn) und am Abend gibt es Putenschnitzel mit Steinpilzrisotto.