Heute Mittag Menüs vom Take Away geholt: Leberknödelsuppe, Cordon Bleu mit Pommes und Topfennockerl auf Beerenspiegel. Vielleicht koche ich ja morgen wieder ^^ ich hab mir jetzt vorgenommen, nur mehr dann zu kochen, wenn es mich auch freut und nicht, weil man es von mir verlangt.
@Mami122016 ich hab alles an Gemüse, was ich hatte, klein geschnippelt und zusammen mit Tomatenmark angebraten, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben. Dann die Nudeln (Hörnchen) erst so 3 Minuten vorkochen und dann zum Gemüse geben mit einem Teil des Nudelwassers und wie eine One-Potpasta fertig kochen, währenddessen hab ich Feta reingebröselt und am Schluss die Reste vom geriebenen Pizza-Käse untergemischt. War also ein Resteessen ^^
Am Samstag die Raclette-Saison eröffnet, gestern Schinken-Käse-Toasts und Bruschette, dazu Salat.
Heute Gemüse-Käsehörnchen und abends Selleriecremesuppe.
Heute hatte ich keine Blutungen mehr, gestern noch ein wenig. Hab das Ganze auch meinem Gyn per Mail geschildert, der wird sich heute bestimmt noch melden, der macht sich ja doch sehr Sorgen bei Frauen Ü40 ^^ aber ist ja nicht schlecht, wenn man umsorgt wird.